IESSEN & DRENKEN - MANGER & BOIRE - EAT & DRINK - SCHMELZ MENUS
IESSEN & DRENKEN - MANGER & BOIRE - EAT & DRINK

MENU HIGLIGHTS
Wäinzoossiss mat Moschterzooss
Purée & Zalot
Saucisses au vin Lux.embourgeoise,
sauce moutarde,
purée de pommes de terre & salade
Wine sausage, Mustard sauce
with mashed patatoes & salad
25.00 €
Kniddele mat Scampien an der Pan
Quenelles aux scampis à la poêle, piments oiseau Dumplings with pan-fried prawns, spicy
25.00 €
Fish and Chips, from the ferry
Zalot, Salade, Salad
24.00 €
Rënds Tagliata mat Cognac flambéiert
Roasted eggplant spread, marinated tomatoes with garlic & fresh basil 8
29.00 €
DESSERT HIGHLIGHTS
Pâtisserie vum Dag
Patisserie du jour Today’s pastry
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GLACEN
Glaces · Ice-cream Schmelz Coupe vum Mount Coupe glacée du mois Sundae of the month
Vitrinn
Vitrine · Showcase
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$25.50


Cocktails
Le Schmelz
Jack Daniels, Martini rouge, citron vert,
sirop de grenadine
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Den Almoudeschen
RJack Daniels, Martini rouge, citron vert,
sirop de grenadineRon piet XO, Schweppes lavande, angostura,
zeste de pamplemousse, sirop de lavande
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Cinderella
Amaretto, purée de poire, citron vert, poire williams, blanc d’oeuf
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WhiToni
St Germain, Porto blanc, martini blanc, Romarin,