IESSEN & DRENKEN - MANGER & BOIRE - EAT & DRINK - SCHMELZ MENUS

PLATS DE LA SEMAINE :

IESSEN & DRENKEN - MANGER & BOIRE - EAT & DRINK

MENU HIGLIGHTS

Wäinzoossiss mat Moschterzooss

Purée & Zalot Saucisses au vin Lux.embourgeoise,
sauce moutarde, purée de pommes de terre & salade
Wine sausage, Mustard sauce
with mashed patatoes & salad


25.00 €

Kniddele mat Scampien an der Pan

Quenelles aux scampis à la poêle, piments oiseau Dumplings with pan-fried prawns, spicy

25.00 €

Fish and Chips, from the ferry

Zalot, Salade, Salad

24.00 €

Rënds Tagliata mat Cognac flambéiert

Roasted eggplant spread, marinated tomatoes with garlic & fresh basil 8

29.00 €

DESSERT HIGHLIGHTS

Pâtisserie vum Dag

Patisserie du jour Today’s pastry

--

--

GLACEN

Glaces · Ice-cream Schmelz Coupe vum Mount Coupe glacée du mois Sundae of the month

Vitrinn

Vitrine · Showcase

--

-

$25.50

Cocktails

Le Schmelz

Jack Daniels, Martini rouge, citron vert,
sirop de grenadine

--

Den Almoudeschen

RJack Daniels, Martini rouge, citron vert,
sirop de grenadineRon piet XO, Schweppes lavande, angostura, zeste de pamplemousse, sirop de lavande

--

Cinderella

Amaretto, purée de poire, citron vert, poire williams, blanc d’oeuf

--

WhiToni

St Germain, Porto blanc, martini blanc, Romarin,

$12.50

Add Your Heading Text Here

Add Your Heading Text Here